产教融合学院举办第三届趣味运动会

作者:来源: 发布时间:2023-10-28点击数:

为丰富校园文化活动,提高学生身体素质,创建文明和谐的氛围,增进班级凝聚力,10月26日下午,产教融合学院举行了第三届趣味运动会。

本次比赛内容有羽毛球、接力赛、篮球赛、跳大绳等。比赛场上,掌声、呐喊声、助威声此起彼伏,参赛者精神抖擞,全力以赴、齐心协力,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹,整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。比赛结束后,同学们意犹未尽,激情未减,表示今后要积极投身体育运动,锻炼健康体魄,以饱满的热情投入到学习、生活中去。

通过趣味运动会,同学们提高了运动意识,增强了身体素质,在轻松愉悦的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时也增进了相互之间的友谊与了解。