我校当选全国智慧康养产教融合共同体副理事长单位

作者:来源: 发布时间:2024-04-29点击数:

4月25日至26日,全国智慧康养产教融合共同体成立大会暨第一届理事会全体会议在郑州举行。我校康复医学系代表学校参会。经学校申请、全国智慧康养产教融合共同体成员代表大会选举,我校正式成为全国智慧康养产教融合共同体的副理事长单位。

该共同体由泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司、郑州大学及河南医学高等专科学校等单位联合组建,旨在推动智慧健康养老行业的高质量发展。作为副理事长单位,我校将积极参与共同体的筹备和建设工作,为智慧健康养老行业的发展贡献力量。

此次获批为副理事长单位,标志着我校在康养领域的教育教学和产教融合工作取得了新的突破,是对我校在健康服务领域教育教学成果、产教融合、校企合作方面的肯定。我们相信,通过共同体的平台,我校将继续深化与企业的合作,推动人才培养与行业需求的对接,为促进“健康中原”建设作出更大贡献。

上一条: 我校执行董事长王晨教授当选第五批河南省首席科普专家

下一条: 我校马克思主义学院党支部获批“全国党建工作样板支部”培育创建单位