我校三支团队成功入选全国大学生志愿宣讲团

作者:来源: 发布时间:2024-04-07点击数:

为落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬中国共产党人精神谱系,团中央青年志愿者行动指导中心联合有关单位,开展弘扬中国共产党人精神谱系志愿宣讲活动,面向全国高校遴选大学生志愿宣讲团队。

我校团委积极响应上级团组织号召,结合学校特色,动员组织,踊跃申报,通过层层报送、审核遴选,最终我校“凌云志”宣讲团、“核”你一起青年宣讲团、延风进支部宣讲团等三支团队分别成功入选2024年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团、2024年全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团和2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团。

接下来,我校宣讲团将严格落实团中央青年志愿者指导中心相关宣讲要求,认真制定宣讲计划,精心设计宣讲内容,扎实开展好志愿宣讲,将专业所学用于实践所需,继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动彰显青春风采,积极推动红色文化的传承创新发展,贡献青春力量。

上一条: 我校网络安全和信息化工作受到省委教育工委、省教育厅表扬