我校获省、区“征兵工作先进单位和成绩突出个人”荣誉

作者:来源: 发布时间:2024-04-15点击数:

近日,河南省征兵工作领导小组、中共郑州市二七区委先后发文表彰省、区2023年武装工作先进单位和成绩突出个人,我校荣获“郑州市二七区武装工作先进单位”荣誉称号,武装部部长孔令杰荣获“河南省征兵工作成绩突出个人”荣誉称号。

近年来,学校征兵工作在学校党委的正确领导下,在河南省征兵工作领导小组、二七区人民武装部的亲切指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平强军思想,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,提高政治站位,强化组织领导,加大宣传力度,营造浓厚氛围,做好全程服务,体现关心关爱,加强预征预储,连续多年为人民军队输送了一批又一批高质量兵源。

下一步,学校将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,深入推进国防教育和育人工作相融合,全面加强国防动员和后备力量建设,扎实开展预征预储,持续推进学校大学生征兵工作再上新台阶。

上一条: 我校马克思主义学院党支部获批“全国党建工作样板支部”培育创建单位